Óleo Essencial de YLANG-YLANG 15ml

11,50 

11,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 710,35 
8 - 129,20 
Quantidade
Adicionar ao carrinho
REF: 240004 Categorias: ,
Ylang Ylang significa `flor das flores´ em Malaio. É obtido pela destilação das folhas da árvore tropical Ylang-Ylang. É um óleo muito usado principalmente em cosméticos. Também um harmonizador, antidepressivo, anti-séptico, eufórico, sedativo, afrodisíaco, hipotensivo e tonificante.

Usos do óleo essencial ylang ylang:

  • Cosméticos.
  • Banhos.
  • Massagem.
  • Evaporadores.
  • Compressas.
Precauções:
  • Apenas para USO EXTERNO e não deve ser ingerido.
  • É altamente concentrado, devendo ser diluído antes de utilizar na pele.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não utilizar em zonas sensíveis da pele ou olhos.
  • Manter longe do calor e luz solar.
Peso 40 g

TOP