Óleo de Maracujá virgem BIO, 100 ml

9,10 

9,10 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 78,19 
8 - 127,28 
Quantidade
Adicionar ao carrinho
REF: 235026 Categorias: ,

maracujá, também chamado fruto da paixão, cresce em climas tropicais e foi se espalhando por todo o mundo, desde a América até a Oceania. O óleo é extraído por pressão a frio das sementes do fruto do maracujá.

O óleo da fruta da paixão é um óleo rico em ácido linoléico, protege e restaura a pele. Usa-se como óleo de massagem e para a elaboração de cremes e loções. É um óleo nutritivo, antibacteriano e recomendado para o uso em pele propensa a acne. Tem propriedades anti-inflamatórias, ajuda a reduzir a irritação da pele.O óleo da semente do maracujá reduz a secreção de sebo, resulta em una sensação mais seca da pele, adequado para produtos antiacne. Seu cheiro lembra levemente a fruta, embora o óleo seja obtido da pressão das sementes.

Ajuda a revitalizar e dar brilho ao cabelo, estimulando seu crescimento.

Modo de usar: aplicar diretamente sobre a pele ou no cabelo fazendo suaves massagens.

Procedente da agricultura certificada ecológica.

INCI: PassifloraEdulisSeedOil.
Presentación: envase de cristal de 100 ml.

Peso 190 g

TOP