Olio Monoï di Tahití 125 ml BIO

15,50 

15,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 713,95 
8 - 1212,40 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 235022 Categorie: ,

Tahiti non è solo un paradiso per le sue spiagge e paesaggi. E´ il luogo di provenienza dell’olio Monoi. Un olio apprezzato per le sue virtù cosmetiche idratanti, nutrienti ed emollienti sia per la pelle che per i capelli.

Tradizionalmente utilizzato in Polinesia Francese in rituali e tradizionalmente come cosmetico per la cura della pelle.

E ´un grande nutriente per la pelle secca e screpolata, che ha subito danni. Le restituisce la luminosità e brillantezza.

Anche come crema idratante è un alleato della pelle. Da un lato favorisce che l’acqua di mantenga  nella pelle stessa e evapori facilmente. Dall’altro idrata profondamente la pelle secca.

I capelli secchi e doppie punte sono uno degli obiettivi ideali per questo tipo di olio che ripara le punte, nutre i capelli e li lascia morbidi.

Composizione 100% naturale, certificata da Cosmo Natural de Ecocert

Presentazione
: Confezione da 125 ml.

Modalità di utilizzo: Applicare direttamente sulla pelle secca o capelli. Per mantenere l´idratazione, applicare
dopo il bagno o la doccia.

Ingredienti
: Olio Cocos nucifera (cocco), gardenia fiore Tahitensis, parfum (profumo), tocoferolo, benzile benzoato, benzil salicilato, farnesolo, limonene, linalolo.
Come tutti gli oli naturali della zona, il monoï cristallizza sotto i 24 ° C.
Per una migliore applicazione, mettere la bottiglia in acqua calda per pochi minuti.
Pur avendo un fattore di protezione solare NON può essere considerato come la protezione solare.

Peso 220 g

TOP