Olio Essenziale YLANG YLANG 15 ml

11,50 

11,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 710,35 
8 - 129,20 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 240004 Categorie: ,
Ylang Ylang significa `fiore dei fiori´ in Malay. L´olio essenziale ylang ylang si ottiene dalla distillazione delle foglie dell’albero tropicale Ylang Ylang. É un olio molto usato soprattutto nei cosmetici. É un armonizzatore, antidepressivo, antisettico, eufórico, sedante, afrodisiaco, ipotensivo e tonificante.
Usi dell’olio essenziale Ylang Ylang
·         Cosmetica
·         Bagni
·         Massaggi
·         Evaporatori
·         Compresse
Precauzioni:
·         Solo per uso esterno, non ingerire
·         È altamente concentrato, non usare senza diluire sulla pelle
·         Mantenere fuori della portata dei bambini
·         Non mettere a contatto con zone sensibili della pelle nè occhi
·         Mantenere lontano dal calore e dalla luce del sole
Peso 40 g

TOP