Olio essenziale ARANCIO 15ml

4,50 

4,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 74,05 
8 - 123,60 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 240008 Categorie: ,
L´olio essenziale d´arancio è un antidepressivo, sedante, antispasmodico, digestivo, e aiuta nella digestione. Albero abbondante nella zona mediterránea, come in altri agrumi della zona l’essenza si estrae per pressione a freddo della corteccia del frutto. Il suo profumo si percepisce come flusso, caldo e tranquillizzante al contrario di quello che passa con altri agrumi che sono freschi e stimolanti.
Usi dell’olio essenziale di arancio:
·         Si utilizza in cosmetici, bagni, massaggi, inalazioni, evaporatori e compresse.
·         Crea ambienti tranquillizzanti che aiutano a che spariscano le preoccupazioni dopo di un inteso giorno di lavoro
·         Nell’alimentazione aiuta a stimolare l’appetito e da un eccellente aroma ai dolci. In cosmética è apprezzato per i buoni effetti che esercita sulla pelle.
·         Si utilizza in creme, oli corporali e deodoranti
·         In aromaterapia si utilizza internamente per svegliare i sensi e migliorare la comunicazione. Ed esternamente contro la cellulite perchè aiuta ad attivare la circolazione.
Precauzioni:
·         Solo per uso esterno, non ingerire
·         È altamente concentrato, non usare senza diluire sulla pelle
·         Mantenere fuori della portata dei bambini
·         Non mettere a contatto con zone sensibili della pelle nè occhi
·         Mantenere lontano dal calore e dalla luce del sole
Peso 40 g

TOP