Olio di macadamia, 100 ml

4,60 

4,60 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 74,14 
8 - 123,68 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 235013 Categorie: ,

L‘olio di macadamia è un grande alleggiato per la cura della pelle. L ‘olio di macadamia aiuta a rigenerare la pelle e a lottare contro l’apparizione di rughe grazie alle sue proprietà antiossidanti, emolliente e la sua composizione ricca di acidi grassi essenziali.

L‘olio di macadamia è un grande idratante naturale che soavizza la pelle e contribuisce alla guarigione. Le applicazioni cosmetici sono diverse. Ad esempio, può evitare la comparsa di smagliature e trattare le smagliature già esistenti, oltre di essere eccellente per cura dei capelli.

L’olio di Macadamia è giallo chiaro e penetra facilmente la pelle donandole morbidezza e lucentezza. L´olio è ottenuto dalla noce dell´albero di macadamia (Macadamia integrifolia), originaria delle foreste pluviali austrialiane. L´albero di macadamia, che cresce solo in climi tropicali, esiste da oltre 5000 anni ed è stato introdotto alle Hawaii nel 1881, dove viene utilizzato per il corpo e capelli, è per questo che si chiama “Il secreto di bellezza delle Hawaiane”.

Presentazione: Frasco de 100ml. d’olio di macadamia (Macadamia ternifolia seed oil).

Modo di usare: usare sulla pelle, non ingerire ed evitare il contatto con gli occhi.

La Macadamia è il nome dell´albero, dove ottiene dadi utilizzati per l´alimentazione e da cui si estrae l´olio di macadamia. Quest’ albero tollera bene il calore e si adatta a tutte le stagioni, quindi la sua coltivazione si è diffusa in molti paesi. La noce di macadamia è rotonda, un po’ più grande di nocciole, ha un guscio duro che protegge il frutto. La textura è cremosa, croccante ma di sapore morbido, delizioso e delicato.

Peso 190 g

TOP