Olio di Baobab BIO, 50 ml

9,50 

9,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 78,55 
8 - 127,60 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 235027 Categorie: ,

Il baobab è un albero che cresce nella savana africana, alcuni esemplari possono raggiungere i 3000 anni. In Africa, tutte le parti dell´albero vengono utilizzate per nutrirsi, in forma cosmetica o medicinale.

L´olio di Baobab biologico naturale e puro è ottenuto dalla prima spremitura a freddo dei semi dello stesso albero, semi molto ricchi di vitamine A, B, C, D ed E e omega 3 e 6.

L´olio di baobab è un olio con una buona stabilità all´ossidazione, ideale per le pelli secche, sensibili o irritate. Protegge la pelle dalla perdita di idratazione, aiuta a prevenire le rughe e le smagliature. Può essere applicato esclusivamente sulla pelle o come olio base con altri oli o creme.

Da agricoltura biologica certificata.

INCI: Adansonia Digitata Seed Oil.

Presentazione: contenitore di vetro da 50 ml.

Peso 190 g

TOP