Olio di alghe 100ml.

7,30 

Aceite-algas-gr

7,30 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 76,57 
8 - 125,84 
Quantità
Aggiungi al carrello
COD: 235024 Categorie: ,

Le alghe ci danno benefici nutrizionali, ma ora possiamo anche apprezzare le loro proprietà per la nostra pelle.

Le alghe Fucus è uno degli oli più noti per le sue proprietà cosmetiche alghe usate per anni sia per il cibo e per prodotti specifici per la nostra pelle, quest´alga è anche ricca di iodio, Ferro e acidi grassi, come pure vitamine del gruppo B, e Allantoina.

Tra le sue caratteristiche, è possibile evidenziare l’ effetto stimolante che provoca alla circolazione utile per gambe stanche o per il recupero di forze dopo lo sport o trascorrere fantastici giorni a piedi.

L’ olio di alghe è ampiamente usato per il trattamento della cellulite stimolando il metabolismo dei grassi e facilitando il drenaggio. Si consiglia di applicare con un massaggio nella direzione del ritorno venoso.

Protegge i capelli e la pelle dei processi ossidativi.

Ingredienti: Estratto di olio di semi di Helianthus Annuus, Fucus Vesiculosus, palmitato di ascorbile
Confezione: 100ml in vetro.

Peso 188 g

TOP