Aceite Esencial de Molle (10ml)

9,50 

Aceite esencial de Molle procedente de los Andes Peruanos.

Uni.- %P. uni
3 - 710%8,55 
8 +18%7,79 
Cantidad

  • - Envío gratis: compras + de 40€ (España)
  • - Garantía devolución: 15 días
  • - ¿Compras por mayor?: contáctatenos

SKU: 240026 Categorías: ,

Este aceite esencial es obtenido mediante destilación por arrastre de vapor, a partir de las hojas y frutos del árbol del Molle, que crece de forma silvestre en los Andes Peruanos (árboles no cultivados). El árbol del Molle (Schinus molle) es de hoja perenne, con copa redondeada y elegante, puede medir hasta 15 metros de altura.

La planta de molle es usada desde la antiguedad por los indígenas como astringente, depurativo, diurético, balsámico, colirio, diurético, enjuague, pesticida, depurativo.

Ha demostrado también dar buenos resultados como fungicida e insecticida.

Está comprobado el uso del aceite esencial de Molle en afecciones virales y bacterianas; resfriados comunes, gripe, asma, bronquitis y otras infecciones respiratorias. Además es usado como desinfectante de heridas y otros desordenes de la piel como herpes, acné y gingivitis.

Además es utilizado como base y composición de perfumes, en la industria cosmética para producir cremas y champús.

Composición
Puro aceite esencial de Molle (Schinus molle Oil )

Modo de empleo
Usar el aceite esencial de molle diluído con un aceite esencial base.

Precauciones
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.

Peso 30 g