Aceite Esencial de Bergamota (15ml)

10,90 

10,90 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 79,81 
8 - 128,72 
Cantidad
Añadir al carrito
SKU: 240002 Categorías: ,

El Aceite Esencial de Bergamota, se obtiene por presión a la corteza del fruto de la Bergamota que se cultiva en la Calabria italiana, Francia y África occidental. Tiene un delicado tono de color verde y un aroma cítrico muy fresco.

Es un aceite refrescante que ayuda a calmar los nervios. Ayuda a mejorar el stress, la depresión y la fatiga. Eleva el espíritu. Ideal para dejar adicciones.

Ayuda en las infecciones respiratorias y problemas pulmonares. Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se usa en el tratamiento del acné y de las pieles grasas.

Usos y beneficios:
Este aceite se usa en cosméticos, para baños, aceite de masajes, evaporadores y perfumes.

  • Inhalaciones: Ansiolítico, antidepresivo, refrescante, reduce la tensión. Buen antiséptico de ambiente.
  • Masaje: Relajante, anticelulítico (fotosensibilizante al sol).

Precauciones:

  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.
  • Sólo para uso externo, no ingerir.
Peso 40 g

TOP