Aceite de moringa virgen, 50ml

14,90 

14,90 

Cantidad
Añadir al carrito

Aceite de moringa virgen obtenido por presión en frío. El aceite de Moringa es un aceite ideal para la cosmética por sus propiedades beneficiosas a la piel. Este aceite es muy usado en cremas hidratantes, lociones, champús, ungüentos, etc. El aceite de moringa es además un aceite muy estable a la oxidación.

La investigación también muestra que tiene excelentes propiedades anti-envejecimiento y antioxidantes, antisépticas y antiinflamatorias y es por lo tanto muy adecuado para el tratamiento de puntos negros, espinillas, poros dilatados, imperfecciones, picaduras de insectos, pequeños cortes y quemaduras, erupciones cutáneas y moratones. Ayuda a mantener la piel elástica, nutriéndola y protegiéndola.

La Moringa, árbol caducifolio, también es conocida como Árbol de la Vida o Árbol Milagroso

Método de obtención: Presión en frío.

INCI: Moringa Oleifera Seed Oil.

Envase: 50 ml, botella de cristal ámbar.

 

Peso 150 g