Aceite de caléndula BIO, 100 ml

9,90 

El aceite de caléndula es un excelente hidratante de la piel obtenido por maceración de las flores de la caléndula. Aceite procedente de agricultura ecológica.

Uni.- %P. uni
3 - 710%8,91 
8 +18%8,12 
Cantidad

  • - Envío gratis: compras + de 40€ (España)
  • - Garantía devolución: 15 días
  • - ¿Compras por mayor?: contáctatenos

El aceite de caléndula es un excelente a hidratante de la piel. Aceite obtenido por maceración de las flores de la caléndula en aceite de oliva. La flor de la caléndula es usada desde hace siglos, debido a sus cualidades reparadoras, calmantes y reforzantes de la piel. El aceite macerado de caléndula se aplica en casos de piel sensible o irritada, después de picaduras de insectos, quemaduras y dolencias leves. También es muy recomendado para niños y mejorar las zonas irritadas del pañal del bebé.

Se maceran flores de caléndula ecológicas cortadas en aceite de oliva ecológico – por cada kilo de aceite de oliva BIO se usan 200gramos de flores de caléndula BIO (= Aceite de Caléndula BIO 20%). El macerado se filtra a continuación.

Usos del aceite de caléndula:

  • Hidratante de la piel: aplicar sobre la piel húmeda o seca.
  • Para el baño: Añadir dos taponcitos en el agua de la bañera.
  • El aceite de caléndula es ideal para masajes.
  • Como aceite base: para diluir los aceites esenciales.

Inci: Olea europaea fruit Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Calendula Officinalis Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Envase: 100ml, botella de cristal ámbar.

Aceite procedente de agricultura ecológica.

Peso 200 g