Aceite de Alga (100ml)

 7,30

Estimula la circulación sanguínea, usada para piernas cansadas y tratamientos de celulitis.

Aceite-algas-gr

 7,30

Cantidad
Añadir al carrito
SKU: 235024 Categorías: ,

Las algas nos proporcionan a nivel nutricional grandes beneficios pero ahora podemos también disfrutar de sus propiedades para nuestra piel.

El alga fucus es una de las algas más conocidas por sus propiedades cosméticas usada desde hace años tanto para alimentarse como para productos específicos para nuestra piel, esta alga es además rica en yodo, hierro y ácidos grasos, además de vitaminas del grupo B, y alantoina.

Entre sus características se puede destacar su efecto estimulante de la circulación por lo que se recomienda en piernas cansadas o recuperación de esfuerzos después del deporte o pasar grandes jornadas en pie.

El aceite de alga es muy utilizado para los tratamientos de la celulitis estimulando el metabolismo de las grasas y facilitando su drenaje. Se recomienda aplicar con un masaje en sentido del retorno venoso.

Protege el pelo y la piel de los procesos oxidativos.

Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Ascorbyl Palmitate

Presentación: Envase de cristal de 100ml.

Peso 188 g

TOP