Aceite de Albaricoque Bio 80ml

8,50 103,00 

El aceite de albaricoque es un aceite muy suave que repara, regenera y aporta luminosidad a la piel. Ideal para revivir un cutis apagado y cansado.

Uni.- %P. uni
3 - 710%7,65 92,70 
8 +18%6,97 84,46 
Cantidad

  • - Envío gratis: compras + de 40€ (España)
  • - Garantía devolución: 15 días
  • - ¿Compras por mayor?: contáctatenos

SKU: 235029 Categorías: ,

El aceite de albaricoque se extrae del hueso o semilla de albaricoque mediante prensado en frío. Es un aceite muy suave que repara, regenera y aporta luminosidad a la piel. Ideal para revivir un cutis apagado y cansado. Este aceite tiene altas propiedades emolientes que aportan hidratación y flexibilidad a la piel. Por ello y gracias a las vitaminas A y E de su composición, este aceite en sí solo constituye un poderoso tratamiento anti edad.

El aceite de albaricoque es un aceite de color amarillo-anaranjado de contacto graso, textura fluida y cremosa,. Esto lo hace ideal para aplicar antes de tu hidratante diario. Adecuado para todo tipo de piel, con un práctico envase con dosificador para fácil aplicación.

Modo de empleo: Se recomienda su uso diario, aplicándolo directamente sobre la piel con suaves masajes. Se puede mezclar con unas gotas de aceite de jojoba para una mejor absorción. Se puede aplicar también después de la exposición al sol para favorecer el bronceado.

Ingredientes: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Seed Oil procedente de agricultura ecológica.

Cosmética 100% Natural y Ecológica conforme a los criterios exigidos por el aval Ecocert Cosmos Organic.

Originario de China, el albaricoque se cultiva por su fruto desde hace más de 2000 años. Hoy en día, se cultiva en muchos países de la cuenca mediterránea , como Armenia; de ahí su nombre en latín Prunus Armeniaca: ciruela de Armenia. Es de la familia de las rosáceas como el melocotón, la cereza y la almendra.

Peso 105 g
Mark

uni

uni, caja 15u