Ylang Ylang Öl 15ml

11,50 

11,50 

Discounts / Descuentos / Remises

quant. / cant.P. Uni.
4 - 710,35 
8 - 129,20 
Menge
In den warenkorb
Artikelnummer: 240004 Kategorien: ,

Ylang Ylang bedeutet im Malaysischen „Blume der Blumen“. Es wird durch Destillation aus den Blättern des tropischen Baumes Ylang-Ylang gewonnen. Dieses Öl ist vor allem in der Kosmetik weit verbreitet. Es besitzt eine harmonisierende, antidepressive, antiseptische und euphorische Wirkung. Es ist Beruhigungsmittel,  Aphrodisiakum und wirkt blutdrucksenkend und tonisch.

Neue Dareichungsform 50% mehr reines Öl (15 ml)

Die Verwendung von Ylang Ylang-Öl:

  • In der Kosmetik
  • Als Badezusatz
  • Bei Massagen
  • In Evaporadoren
  • Mit Kompressen

Vorsichtsmaßnahmen:

  • Nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt, nicht verzehren.
  • Es ist hoch konzentriert. Deshalb nicht unverdünnt auf der Haut verwenden.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Vermeiden Sie den Kontakt mit empfindlichen Bereichen der Haut oder der Augen.
  • Vor Hitze und Sonnenlicht schützen.
Gewicht 40 g

TOP